OLIO E.V.O.

Tuffatevi nella preziosità del nostro oro verde!

Un olio biologico certificato, nel rispetto della tradizione e della sostenibilità.

Di recente abbiamo ulteriormente implementato il numero di olivi nell’ambito del progetto FEASR per la progettazione integrata, piantumando 600 nuove unità e raggiungendo il numero complessivo di 1000 piante.

Le nostre cultivar includono Frantoio, Leccino, Moraiolo, Maurino, Pendolino.

Le fasi di raccolta, che iniziamo tra ottobre e novembre, prevedono la distesa delle reti, la raccolta manuale e l’immediata trasformazione certificata.

La molitura a freddo risponde così a un controllo di qualità attento e monitorato, per portare un prodotto unico ed eccellente nella nostra cucina, al vostro tavolo e nelle confezioni che acquisterete.

Nella sala degustazioni organizziamo appuntamenti ed eventi dedicati al nostro olio, accompagnandovi alla scoperta delle sue note delicate e penetranti in abbinamento ai prodotti della gastronomia locale.

Dalla raccolta..

Al prodotto

Pernottamento

Camere

Aree comuni

Servizi

Prenotazioni

Pernottamento

B&B

Mezza pensione

Gruppi

Contatti