Le nostre proposte

Siamo sempre felici di offrire ai nostri ospiti piatti tradizionali utilizzando materie prime dell’artigianato locale e ricette preparate con prodotti dell’azienda agricola.

La nostra scelta è sempre orientata a seguire la stagionalità, presentando così menu dinamici in cui sono presenti aromi freschi e sapori delicatamente penetranti.

 

Menu dell’anno

Antipasti

Crostini Toscani, affettati, e pecorino di Pienza

Bruschetta olio nuovo e bruschetta con pomodori dell’orto

Crostino burrata e alici

Crostino al tartufo (secondo disponibilità di stagione)

Frittatina con asparagina selvatica (secondo disponibilità di stagione)

Primi

Pici fatti a mano con sugo all’aglione della Valdichiana

Gnocchi ai funghi porcini

Tagliatelle al ragù di Chianina bianco o al pomodoro

Spaghetti alla carbonara

Mezze maniche alla amatriciana

Risotto al tartufo (secondo disponibilità di stagione)

Secondi

Pollo ruspante

Anatra arrosto

Arrosto misto

Arrosticini di pecora

Maialino al forno a legna

Agnello a scottadito

Contorni

Verdure di stagione

Verdure cotte

Pomodori dell’orto

Insalata dell’orto

Cicoria di campo ripassata

Patate novelle al forno

Dolci

Selezione fatti in casa Domus Etrusca

Zuppa inglese

Tiramisù

Cheescake ai frutti di bosco

Cantucci, biscotti al vino

Crostata alla crema

Alcuni menu stagionali dedicati ai nostri ospiti

Menu Tempo fresco

Crostini Toscani, selezione di salumi e pecorino di Pienza

Pici fatti a mano all’aglione della Valdichiana

Anatra arrosto

Patate novelle al forno

Tiramisù

Menu Solstizio

Crostino burrata e alici

Pasta fredda con dadi di pomodoro dell’orto, timo e basilico fresco

Pollo ruspante cotto a legna

Insalata dell’orto

Pesche al vino

Menu Brumale

Crostino al tartufo (secondo disponibilità)

Gnocchi ai funghi porcini (secondo disponibilità)

Arrosto misto

Cicoria di campo ripassata

Crostata alla crema